歡迎

GINIMAG 磁性建構片 88片 積木 益智玩具 磁鐵玩具 (Magformers相容)

更多檢視

GINIMAG 磁性建構片 88片 積木 益智玩具 磁鐵玩具 (Magformers相容)

原價: NT$4,900

Special Price NT$4,361

可用性: 有存貨

韓國第一磁性教具,市占第一
幫助孩子腦力開發
空間透視概念
美學數理科學基礎
敘述

詳情

GINIMAG品質就是大不同!

培養創意、腦力開發的磁性積木玩具

▲學習平面概念的實感玩法

▲數學立體式的圖形玩法

▲3D立體實物的思考玩法

平面展開至立體建構的基礎概念一次OK!

從二次元平面到複雜的三次元立體空間,幫助小孩學習!

 

【學習平面概念的實感玩法】

可透過遊戲的過程中,學習實物的分門別類,形體的組成,不限玩法的GINIMAG還能激發並提升孩子的思考力與組合能力。磁性特質與安全的圓角設計讓父母安心,孩子開心玩樂。

【數學立體式的圖形玩法】

作品組成需依靠邏輯與數學的規則性來完成,因此可快速的發展孩童的思考力、色彩學、大小高低、展開概念、空間概念、數量與算數圖形概念等。

【3D立體實物的思考玩法】

從簡單的平面概念開始摸索一段時間後,大多數孩子可逐漸創作出大型的立體作品,如房子、車子、火箭、動物等更為複雜的實體作品。

由於GINIMAG可以任意穿插組成的特性,所有孩子想像的物品都能藉由雙手創造出來,孩子的自信、思考力與創作力由此形成。

 

GINIMAG哪裡不同?

價格、機能性、售後服務都是提供最好的!

商品全無尖銳硬角,安全又放心!可穿插的設計更加隨心所欲創作!

我們販售的不只是玩具!購買後,有玩樂上的疑問或意見都歡迎詢問!

 

▲安全性

原料使用ABS樹脂比起一般塑膠,更具耐熱性與堅固性的特質,提供孩子更安全的遊戲品質。

▲教育性

從最基礎的三角形及四邊形開始學習從小培養數學邏輯思考及科學分析,培養孩子的思考力就從幼兒開始!

▲科學性

360度任意旋轉黏貼的磁性積木比起只能固定某個方向崁入的積木來說,不受方向限制任意黏貼的特性更能創作出高難度的作品。

▲創意性

從玩樂過程中自然學習到建構力學與立體學,依此為基礎所創作出的作品更具有創意與美學的概念!

▲人性

集中力與耐性在遊戲中養成創作的過程中會經歷失敗與成功,並逐漸學習以正向的態度來挑戰並解決問題!

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

兒童家具,益智玩具,積木,兒童沙發,磁性積木,磁鐵益智積木

© 2018 HanPlus 電話:02-2606-8100 地址:新北市林口區南勢六街18號 E-mail:i@hanplus.com.tw