歡迎

HANPLUS智能學習野餐墊/多功能/戶外/防水/好收納/防潮墊/遊戲墊

更多檢視

HANPLUS智能學習野餐墊/多功能/戶外/防水/好收納/防潮墊/遊戲墊

原價: NT$1,200

Special Price NT$1,080

可用性: 有存貨

★戶外野餐旅遊最佳選擇
★輕鬆摺疊輕巧方便收納
★韓國製造品質有保證
★手機下載APP,輕鬆與小孩互動學英語
敘述

詳情

HANPLUS PICNIC MAT

智能學習野餐墊

野餐墊四大特點

防水 易洗 環保 輕巧

名稱︰HANPLUS智能學習野餐墊

材質︰PE Film + PE form + PE銀色Film

尺寸︰200cm X 150cm X0.5cm(展開尺寸)

53cm X 42cm X 5cm(摺疊收納尺寸)

產地︰韓國製造570g超輕巧!

 

WOW!3D實境學習英文?

我們的野餐墊可不是一般的野餐墊~

HANPLUS智能學習野餐墊,下載APP就可以輕鬆學英文!!

是外籍老師真人發音呦~

和孩子互動率100%的智能學習野餐墊!

Play withABC觸摸英語字母就動起來!

墊子上用智能手機,學習活動英語的ABC。

 

於“Google Play遊戲商店”或“蘋果應用商店”

下載“Pico Smart Mat ABC”的APP!照AR Zone,跟英語字母和有趣的圖片可以學習英語單詞。

此款APP是跟《HANPLUS X PICO Smart ABC智能學習野餐墊》一起使用。

 

跟智能機器一起,快樂學習英語。提高嬰幼兒的想像力,創造力,行動能力,探究能力。

1. 執行“Google Play遊戲商店”或“蘋果應用商店”,按右上方的放大鏡形狀的圖標。

2. 在搜索欄上輸入“Pico Smart Mat ABC”,設置以尋找APP。

3. 執行應用程序後啟動相機,一邊調節螢幕,一邊映照智能墊上的AR Zone。

4. 把手機從各個方面轉,有趣地學習“皮可Smart ABC學習墊”,觸摸屏幕,能看多樣的角度的圖片。

 

AR (Augmented Reality)擴增實境是什麼?

攝影機影像的位置及角度並加上相應圖像的技術,螢幕上把虛擬世界套在現實世界並進行互動,是一種把虛擬化技術加到使用者感官知覺上再來觀察世界的方式。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

兒童家具,益智玩具,積木,兒童沙發,磁性積木,磁鐵益智積木

© 2018 HanPlus 電話:02-2606-8100 地址:新北市林口區南勢六街18號 E-mail:i@hanplus.com.tw