歡迎

桃子皮膚香水 : NEUM

更多檢視

桃子皮膚香水 : NEUM

原價: NT$930

Special Price NT$489

可用性: 有存貨

在SNS中掀起軒然大波的鮮花香水
韓國的大勢香水品牌
含有信息素的神奇香水
請在想獲得心儀異性青睞的時刻,輕輕一抹,瞬間贏得好感。
它並不是您可以在免稅店隨意就能尋覓的凡品。




敘述

詳情

評論

客戶評論 20 item(s)

爽身粉 青草
真的,出門前抹一點這個,周圍的人問我有沒有聞到一種有點像爽身粉香味的甜甜的香味。 但是我明明只能聞到草的味道呀,真的好神奇。
審核者 清潭 / (張貼在 2018/11/23)
最愛
真希望只有我一個人知道這種香水……真希望這個品牌不要再出名了……
審核者 小確幸 / (張貼在 2018/11/23)
充電 疲勞恢復
香味很好哦。心情不好或是疲勞的時候滴1、2滴,連周圍的人的心情都能一併變好了呢^^
審核者 ben / (張貼在 2018/11/23)
100% 純花香
就是很單純的花香呀。出門之前在身上隨便抹一點,走在路上就好像從花店門口經過那樣。 之前還有些擔心頭頂的氣味,所以在頭頂也抹了一點,結果香味真的會散發出來耶 審核者 賣花小妹 / (張貼在 2018/11/23)
斬男香
因為說依蘭花對新婚的小夫妻很有幫助嘛,所以上次跟喜歡的男性朋友約會之前,我就在身上到處點了幾下。一起看電影的時候總是發現他時不時看我。電影結束之後一起出去兜風,結果……就收到表白了喲……
審核者 lucy / (張貼在 2018/11/23)
無法自拔
香味非常奧妙,總是讓我不能自拔。 審核者 helen / (張貼在 2018/11/23)
愈久彌香
宅配很快哦,香味也很棒。雖然說香味一開始可能會有些濃,但是隨著時間流逝會變得更加自然哦~
審核者 山中草 / (張貼在 2018/11/23)
迷離の香
首先,宅配和包裝都很不錯哦,剛拆開包裝聞香味的時候,覺得香味比想象中的要濃烈很多。真的好像花店裡的那種香味呢~ 而且漸漸地,香味……
審核者 春水 / (張貼在 2018/11/23)
香味好讚啊!!
香味好讚啊!!
審核者 伊蓮 / (張貼在 2018/11/23)
百合 大賣
有點像百合花的香味耶……總之特別好哦,祝大賣。
審核者 親琴 / (張貼在 2018/11/23)
真花香
雖然有點像是之前沒有聞到過的氣味,不過真的是花香哦!!
審核者 小乖 / (張貼在 2018/11/23)
贊!
橙子香真的好好聞啊,一開始還以為是噴的,到手才發現原來是涂的。即便如此也很棒 ,而且這個不含酒精哦,還是值得推薦一下的。
審核者 天青澀 / (張貼在 2018/11/23)
花店香
真的是經過花店到時候聞到的那種香味耶(┬_┬) 真的太好了,周圍的朋友都很喜歡這種香味,都問我是在哪裡買的。
審核者 sunshine~ / (張貼在 2018/11/23)
留香時間長
留香時間長,真的特別好^^一開始會比較濃,不過尾香真的是太好聞了!
審核者 mod / (張貼在 2018/11/23)
非常滿意,神奇的香水
直接塗在皮膚上,使香水被皮膚吸收之後,輕輕聞一下,嗯,就是那瓶香水的氣味。同時,這種氣味又會跟你直接打開瓶蓋,或者剛滴到皮膚上時聞到的那種濃縮的香味有所區別。 審核者 Perry~ / (張貼在 2018/11/22)
花香,體香
沒得說,真的是花店的那種香味。第一次噴的時候感受到的就是花堆得慢慢的花店,一兩個小時之後變淡的香味聞起來更好哦~
審核者 flower / (張貼在 2018/11/22)
香味超讚的哦
真的好好聞啊~~無論是散發香味的效率或是持續時間都很棒。祝大賣哦~ 審核者 乃僅 / (張貼在 2018/11/22)
終於找到它了!
先是水蜜桃的香味,然後隱隱約約會帶著點甜甜的香草的香味,簡直太棒了!!明明是昨天涂的,但是香味一直持續到今天,仿佛已經成為我體香的一部分了!!~看來從現在起每天都要抹一點了!真的是良心產品!!!
審核者 夙玉 / (張貼在 2018/11/22)
鮮花 好聞
朋友靠近我的時候說我身上的氣味很好聞,不是那種人造的花香,而是鮮花的香味~香味真的非常好! 審核者 lily / (張貼在 2018/11/22)
高級 因人而異
每多滴一滴,香氣就會有所不同。一開始還感到很陌生,不知道是什麼氣味,塗著塗著,就能聞到一股很高級的味道。香味因人而異,會出現些許不同。真的好神奇呀^^ 審核者 gary / (張貼在 2018/11/22)

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

兒童家具,益智玩具,積木,兒童沙發,磁性積木,磁鐵益智積木

© 2018 HanPlus 電話:02-2606-8100 地址:新北市林口區南勢六街18號 E-mail:i@hanplus.com.tw