歡迎

韓爸田園日記-高鐵男紅蔘每日包 超值組(10ml x 100)

更多檢視

韓爸田園日記-高鐵男紅蔘每日包 超值組(10ml x 100)
NT$2,400

可用性: 有存貨

▲每天一包,保持健康
▲嚴選韓國生產紅蔘,使用6年根紅蔘
▲迷你尺寸,方便放包包或口袋
▲苦味減少更順口
敘述

詳情


健康每天一包高鐵男紅蔘 高鐵男每天一包 高鐵男紅蔘抽出液體80% 植物混合濃縮液20% 使用6年根紅蔘做成,嚴選韓國生產的紅蔘來製作 低溫抽取方式,低溫熬煮紅蔘才不會破壞 紅蔘的營養! 像自然的紅蔘液,紅蔘熬出來的抽出液為主原料,添加了植物混合濃縮液 順口的味道,紅蔘原本的苦味減少 更順口,隨時隨地方便飲用 高鐵男紅蔘迷你的尺寸,可放包包或口袋裡! 爬山/運動/讀書/上班/在家 高鐵男紅蔘 粉末化抽出法,紅蔘有效成分皂素抽出極大化. 粉末化抽出法是高鐵男紅蔘的努力 同量的紅蔘但得到更多紅蔘的營養 長時間研究開發, 找到最合適的時間和溫度 發明了紅蔘粉末化再抽出的方法 高鐵男代表公司設立後,沒有一天不親自驗收,因為是用自己的名聲來擔保! 時間和溫度的變化,會造成不同的結果,仔細把關紅蔘形成的主要過程 人蔘和紅蔘有各種皂素,有益生理活性的皂素,請親眼確認,這不是單純的泡泡,是皂素! 高鐵男紅蔘 每日包 80%紅蔘抽出液 (韓國產6年根紅蔘3mg/g以上, 固形分 5.5%以上) 20%食品濃縮液體〔70%寡糖, 20%紅蔘抽出液(韓國產6年根紅蔘7mg/g 以上, 固形分 6%以上),10%蜂蜜〕 *請勿置於陽光直射處或高溫潮濕場所,避免受潮、受熱與變質。 *若有疾病或有過敏體質者,請先詢問醫藥專業人士後再食用。 *開封後容易變質,請盡早食用完畢。 *如有沉澱物屬自然現象,不影響產品品質,請搖勻後食用。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

兒童家具,益智玩具,積木,兒童沙發,磁性積木,磁鐵益智積木

© 2018 HanPlus 電話:02-2606-8100 地址:新北市林口區南勢六街18號 E-mail:i@hanplus.com.tw