歡迎

HANPLUS寶寶夢想城堡圍欄/遊戲圍欄/球池/柵欄

更多檢視

HANPLUS寶寶夢想城堡圍欄/遊戲圍欄/球池/柵欄

原價: NT$9,500

Special Price NT$8,880

可用性: 有存貨

超厚6公分稜角防撞設計
無毒無味抗菌
不含鉛鋇鎘汞鉻等重金屬,爸媽好放心
拉鍊包邊設計,安全又耐用
敘述

詳情

韓國設計  台灣製造   最安心的保證

寶寶安全遊戲圍欄,防水防潮多功能遊戲欄

本品不含遊戲地墊,如有需要建議可加購200X140CM遊戲地墊搭配使用!

韓國設計台灣製造PE.PU無毒無味環保圍欄100*140*6cm

健康安全滿足寶寶所有的探索慾,培養獨立健全的人格

在探索的過程中,透過趴臥,爬行,扶走等動作,可以鍛鍊寶寶大肌肉發展,讓寶寶的肢體動作可以得到更好的發展。

 

採用先進技術的電子架橋方式生產的MIT eFoam,40倍高密度泡棉,

保證產品耐用性,並且環保、無毒、無味。

【氣泡均勻】材料內部密閉式,高密度細緻。

【物性穩定】耐候性、耐低溫和耐溶劑性均佳。

 

圍欄也可以變成地墊,將圍欄攤平翻過來,黏上附送的魔鬼沾即可。

▲最協調的色彩,最安全的設計

▲厚度6公分的堅固本體

▲稜角防撞設計,有效防止意外傷害,學步兒的最佳扶手助走

 

最高規格的材質,使用最新技術的泡棉材質,不易燃且耐壓,更安全更久用!

環保無味無毒的特性,讓父母更加安心,帶給您舒適悠閒的生活。

 

安全檢測,通過各種嚴格的安檢規格,如SGS、RoHS及 MSDS等,檢驗證明符合無毒性材料的標準,意即不含鉛,鋇,鎘,汞,鉻等重金屬,可稱之為環保墊。

 

清潔收納皆便利,防水材質容易清潔(用濕抹布清潔即可)收納方便,不占空間。

有效吸收噪音,降低與鄰居間的不愉快,做個輕鬆自在的快樂父母!

100% Made in Taiwan由韓國設計,委由台灣製造,有最令人安心的品質保障,100%MIT!

 

安全圍欄+摺疊遊戲地墊

若家中已有4片式140x200公分的摺疊地墊(任何品牌),請於裝配圍欄之後,

放進對折的地墊(對折為140x100公分)。若家中沒有摺疊地墊的話,建議您

可另外購買4片式140x200公分的摺疊地墊或2段摺疊墊(140x100公分)皆可。

4段摺疊墊(140x200公分,任何品牌都可以使用)2段摺疊墊(140x100公分)

 

 

【注意事項】

1.請勿將重型傢具放置在地墊上,以免地墊變形而無法恢復原狀。

2.請勿長時間將地墊置於陽光下暴曬,以避免表面褪色或變形。

3.清潔表面時請用軟濕布擦洗,再用乾布擦乾後使用。

4.清潔墊子表皮後,請晾於陰涼處,以保持形態和顏色。

5.請勿使用銳利的物品刮傷皮革表面。

6.請勿使用油性筆於表皮上塗鴉以免無法清潔而留下痕跡。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

兒童家具,益智玩具,積木,兒童沙發,磁性積木,磁鐵益智積木

© 2018 HanPlus 電話:02-2606-8100 地址:新北市林口區南勢六街18號 E-mail:i@hanplus.com.tw