特價

韓國原裝進口 HAJOUR 哈茱兒 2020車用磁性遮陽簾

NT$990 NT$890

清除

最多賺取45 點數。

貨號: 不提供 分類: ,

描述

Hajour車用磁性遮陽簾
使用有效阻擋UV的原絲布料,隔絕紫外線,防止皮膚癌的發生UPF 50+
保證阻隔率為UVA-98.4%,UVB-99.2%洗滌過也不影響防曬!
超強吸力磁鐵,遮陽簾不輕易掉落!
100%手工縫製Made in Korea從選原料到剪裁、縫紉、燙製都是純手工!
我們的製作過程是每條線先防曬護貝,不同於他牌是整面防曬護貝,所以洗滌過後防曬功能一樣不變喔!
不只左右收合,連上下都OK!隨時保持車內通風又可以防曬。覺得悶熱的時候,可像窗簾一樣束起,體積小收納方便容易攜帶
韓國童書插畫家,創新圖案設計。

韓國進口Hajour磁性遮陽簾,是利用車身具有磁性的特性而研發。
不管任何車種都可以安心使用!(每部車款的位置可能不同,敞篷車不適用)

※ 注意事項
1. 每款車型安裝方式皆不一定相同。(敞篷車不適用)
2. 將遮陽簾安裝於門和車身之間,關上門後拉扯也不易掉落。.
3. 將遮陽簾安裝於車內,當窗戶打開行駛時,可能會使產品遺失,請留意!
4. 可以安裝在門框或者車內框架上。

韓國Hajour磁性遮陽簾所使用的面料和他牌不一樣。
我們使用的面料本身已具備防UV的功能,因此多次洗滌後,防止紫外線的功能
由於考慮到開車的安全性,車後擋風玻璃不適合使用遮陽簾。
寬度70cm, 長度55cm 一般轎車或是休旅車都可以適用!
超強吸力磁鐵不容易脫落!另外可將遮陽簾夾在車門和車身之間,不管孩子怎麼扯、車速70公里打開窗戶開快車,都不會掉落喔!
遮陽簾是安裝於車身框架上,所以並不阻礙車窗的使用,可同時達到遮陽與保持車內通風的效果。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “韓國原裝進口 HAJOUR 哈茱兒 2020車用磁性遮陽簾”