特價

韓國哈茱兒hajour嬰兒推車涼感防震蝴蝶枕

NT$890 NT$790

嬰兒剛出生的時候因為頭部比例、頭頸尚未發育完全,因此無法承受過多的震盪,2歲前是嬰兒搖晃症候群最容易發生的時期,因此需要父母更悉心的呵護。韓國哈茱兒為此設計了嬰兒專用的推車防震蝴蝶枕,以避免寶貝們發生嬰兒搖晃症候群的可能,另外更貼心的加入了溫涼感功能的設計,以求寶寶在推車或是汽車座椅上能擁有更舒適的搭乘品質。

清除

最多賺取40 點數。

貨號: M12 分類: , ,

描述

1. 正面使用高級純棉材質,細緻觸感如母親的手輕撫般柔軟,中間填充層為氣墊效果的膨鬆綿,底部為蜂窩狀涼感透氣層,可有效散熱並為孩子帶來舒適的防震感受。
2. 全枕套皆可機洗,有效防止塵蹣孳生,減少過敏發生機率。
3. 正反兩面皆可使用,固定帶也能前後移動調整,正面純綿柔順觸感,背面涼感透氣,依照孩子每日不同的狀況皆能正反面交替使用。
4. 附專屬兩用熱敷保冷袋,可單獨於孩子發燒時使用,亦可於冬夏日時置於蝴蝶枕內使用(正反面皆可),具有讓孩子感受微微清涼的降溫效果,或是保暖微溫的舒適感受,提供孩子愉悅的乘坐品質。
5. 利用束帶固定在手臂上可當哺乳枕使用。
6. 可愛獨特的花色設計,加上姓名填寫邊條,是孩子專屬的個人小枕,亦是最佳的贈禮。
 
 
枕頭尺寸:36X32cm
保冷袋尺寸:8.5X10.5cm
適用年齡:0歲 ~3歲
產地:made in korea

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “韓國哈茱兒hajour嬰兒推車涼感防震蝴蝶枕”